武蔵野EMC教員紹介【津吹 達也・千代田インターナショナルスクール 学園長補佐/株式会社トラデュケーション 代表取締役 】

津吹 達也
千代田インターナショナルスクール東京 学園長補佐(Head of School ‘s assistant)/株式会社トラデュケーション 代表取締役

津吹 達也

千代田インターナショナルスクール 学園長補佐
株式会社トラデュケーション 代表取締役
グロービス経営大学院2012年卒業(MBA)

メーカー海外営業、デザイン関連のスタートアップ営業責任者として全国への流通チャネルの開発を担当。その後IT企業の海外事業進出から香港・シンガポールの現地法人の立ち上げを行う。 2008年より立教大学経営学部(ビジネスリーダーシッププログラム)の科目開発と授業を担当。2014年立教大学BLP Advancedで文部科学省キャリア教育アワード受賞。 2014年より京都工芸繊維大学にて次世代リーダー育成の産学連携プログラム(Tech Leader Program/Kyoto Startup Summer School)を立ち上げ。現在は都内12年生のインターナショナルスクールの経営管理を担当する。